×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Плиты перекрытий ПК


2500,00 руб за шт
Производитель: АльянсСтрой
Поставщик: АльянсСтрой
Телефон: +74959807771
Город: Другой город/ регион
Плиты перекрытий ПК

Самая низкая стоимость с доставкой на объект. Высочайшее качество на гранитном щебне

Оперативная поставка без посредников. Наличие на складе стандартной продукции. Собственный парк техники для доставки. Производство на фракции гранитного щебня строго по ГОСТ. Звоните! Пишите! Предложим цены и сроки поставки лучше!!!





Cтатьи по этой теме:

Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)
Монолитные стены с несъемной опалубкой (velox)

Современные застройщики часто ищут новые строительные технологии. Но, найдя их, нередко оказывается, что они не такие уж и новые. Одна из таких технологий была запатентована еще в 1956 году. Ее опробовали сначала в Австрии, а позже стали с успехом использовать еще в сорока странах...

Рациональная закупка стройматериалов
Рациональная закупка стройматериалов

Покупка отделочных материалов – это то, с чем сталкивается каждый, кто решил сделать ремонт в своей квартире. Даже, если ремонтные работы будут выполнять специалисты, вам не обойтись без похода в строительный гипермаркет, для закупки материалов, дверей, аксессуаров, осветительных приборов.

На чем сэкономить при строительстве дома?
На чем сэкономить при строительстве дома?

Есть мнение, что на строительстве лучше не экономить, ибо это чревато всякими неприятными последствиями. Но зачем тогда нужны технологии, основывающиеся на бесчисленных опытах, проведенных в исследовательских лабораториях и испытанные целыми «строительными» поколениями?

Кризис предприятий крупнопанельного строительства
Кризис предприятий крупнопанельного строительства

В 2009 году российская строительная отрасль показала результат на уровне 59 миллионов квадратных метров жилья. При этом примерно 40 миллионов пришлось на объекты крупнопанельного строительства. Исходя из заявлений представителей власти, объёмы строительства жилья в 2010 должны быть значительно увеличены. Непонятным остаётся, за счёт чего можно осуществить такой прирост

Реклама